当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖南湘陆新材料科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工业会计, 行政人事, 出纳员, 等3个岗位
已收藏 1452人关注
收藏公司 1452人关注
公司简介
湖南湘陆科技有限公司是一家在岳阳临湘工业园投资成立的环保项目生产基地,公司注册资金2000万元。公司主要从事高强度记忆还原性玻璃纤维复合材料编绕拉挤(BWFRP)系列管道和输配电复合材料配件自主生产、销售的高新技术企业。公司致力于为全球建设项目提供技术领先、品质卓越的高端玻纤复合材料系列产品;公司占地面积60亩,将拥有各类人才及员工200余人,成套制造设备60多条流水线。 公司运用现代企业的管理制度,坚持以质量求生存,,坚持以客户为中心,始终抱着精益求精的态度和持续创新的经营理念,依靠精干专业的技术团队,确保产品品质不断提升。促使我们不断向全球生产高强度玻璃纤维复合材料编绕拉挤(BWFRP)系列管道和输配电复合材料产品的标杆企业发展。 公司将秉承“以人为本,匠心独特;业专于精,铸就品质!”的制造原则向市场提供技术领先、品质优异的产品,满足我们客户日益增长的高品质要求;公司始终坚持“诚信为金、践诺为实!”的服务宗旨,一直贯彻在我们对公司成员和客户的实际行动中。我们希望以不懈的努力和更高的目标来要求自己,更希望与国内外的科研机构、企业同行、设计院所、终端用户、销售伙伴一起携手、共同努力、不断推进新型玻璃纤维复合材料在中国的研发。
公司地址
地址:岳阳市临湘市江南镇湖南临湘工业园管委会旁
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
778734个岗位等你来挑选   加入湖南人才网,发现更好的自己