APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
餐饮楼面领班(年终三薪) 面议
长沙 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
延年颐景酒店 2019-09-11 20:10:56 3168人关注
职位描述
岗位职责: 1、检查服务员的仪容、仪表及服务标准是否符合要求,并及时纠正服务员的失误偏差,并亲临现场身先士卒地对客服务,为员工之表率。 2、明确餐厅主管所分配的工作、领导本班服务员做好餐前的各项准备工作,着重检查用品餐具是否齐备、清洁和无破损;检查桌椅的摆放是否规范,菜单、酒具是否卫生并无破损,按照领班工作检查表逐项检查,及时发现问题并予以纠正。 3、主动迎候客人,并根据客人情况向其推荐各款酒店近期推广的特别菜式、饮料,主动为客点菜。 4、开餐后注意观察客人用餐情况,随时满足客人的各种用餐需求,遇有重要客人和服务人手不够时,须主动亲自服务。 5、班后督导本班员工做好卫生清洁工作,为下一班做好接班准备工作。 6、须服从餐厅主管在上述职责范围各条款以外之任务指令。 任职资格: 1、35岁以下,男女不限; 2、有相关工作经验者优先考虑。
联系方式
注:联系我时,请说是在湖南人才网上看到的。
工作地点
地址:长沙岳麓区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
771840个岗位等你来挑选   加入湖南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递